About deeryoong23

Annyeong Haseyo~ ^^

 

 

nhbhb

 

 

Naneun Alice imnida !!

Nama lengkapku adalah Alice Ainda ^^

I was born at 15th August 1994~

Aduh..umurnya nggk beda jauh sama Taemin.. *nyolek Taemin*

Mungkin kalau di Korea , Author udah jadi pacarnya Taemin ._.

Ok , basa-basinya udah dulu deh ._.

Kita lanjut ke My Profile *bahasanya* yang lebih lengkap lagi -_-

 

 

Real Name : Alice Ainda

Korean Name : Sang Young Ae

Japanese Name : Ae Lim

Pen Name : deeryoong23 also know as dy23

Birthday : 15 August 1994

 

Aduh..ngomong apa lagi ya… *garuk-garuk kepala*

Ok , sekarang kita ke Fandom .

 

Fandom Author adalah YOONADDICT .

 

Udah itu satu aja ! Karena Author , benar-benar kesemsem sama Yoona . Lice pengen jadi yeodongsaengnya Yoona Eonnie~ *bbuing bbuing*

Okay , Bias .

Bias Author banyak . Banyak banget ._. Kita mulai dari Bias pertama Author !

 

  1. Yoona
  2. Luhan
  3. Jonghyun CN BLUE
  4. G-Dragon
  5. Eunhyuk
  6. Key
  7. L
  8. Mir
  9. Taemin
  10. Minho
  11. Sulli
  12. Jessica
  13. Heechul
  14. Seungri
  15. Taeyeon

 

Sebenarnya masih banyak , tapi 15 ajah deh .

 

Kita sekarang ke Pairing Favorite !

Hanya ada LUYOON . Tapi , Author Addict banget sama tuh couple~

Hobiku itu mengkhayal , listening to music , dan browsing~

 

Author itu suka banget sama film-film yang bergenre Action , Thriller , Mystery . Author nggk suka sama film yang bergenre Romance , Sad , or Family . Kecuali kalau yang main film itu Luhan/Yoona yang bergenre Romance , Author baru suka ._.

 

Tapi , kalau soal genre Fanfiction , Author suka sama yang bergenre Romance , Sad , or Family . Pokoknya kebalikannya deh ._.

 

A , ne Author  juga suka baca ! Author bisa lho nyelesain Novel setebal 780 halaman dengan waktu 4 hari *pamer .

 

Udah dulu deh ! Kayaknya..semua udah Author tulisin .

 

Kalau ada yang mau temenan sama Author atau sebagainya , coment aja ^^ Pasti Author balas ^^

5 thoughts on “About deeryoong23

  1. Salam kenal eonnie ^^ wah umur kita ga jauh beda,aku lahir tahun 1996 😀
    Pertama aku tertarik sama dy23 karena cari ff Luyoon itu gampang gampang susah,pas aku visit ke dy23 aku langsung jatuh cinta sama wp ini kkk 😀

    Goomawo eonnie ^^ mian agak curhat 🙂

  2. Annyeonghaseyo eonni ^^
    seneng deh akhirnya bisa nemu blog yg isinya ff luyoon
    Aku seneng banget ma ni couple 😀
    Eonni klo aku ngirim ff dsni boleh gak ? Pair nya luyoon jg
    Gamsahamnida ^^

  3. Hallo kenalin aku venia 99 line istri sah yesung xD Astaga ‘O’ 780 halaman? Aigoo eonnie daebak ._. Aku aja bikin FF yg 7 halaman butuh waktu seminggu -_- Itu novel engga diterbitin? ._. Hihi salam kenal ya eon~ kalau ada waktu visit back blog aku yaw :3 hoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s